Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Конкурсы » Конкурс №2


Конкурс №2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Объявляется конкурс на самый лучший пост!)

Выставляем кандидатуры с их шедеврами)

0

2

Она стояла у дерева. Волосы развевал ветер. Так тихо. Свист. И тишина. Странно, почему люди, думают, что умереть это ужасно, и трясутся за жизнь, как за зеницу ока. Для чего беречь то, что ты все равно потеряешь? Наша душа все равно бессмертна, даже убив тело, ты ничего не добьешься. Испокон веков мы спрашиваем себя: "Почему мы существуем? Для чего?" Знаете, ответив - масса, все они правильны, нет неправильных, или менее убедительных, просто эти ответы наши, именно наши мысли. Человек иногда забывает о том, что вокруг него. Вам когда-то доводилось смотреть на небо, когда его заслонили тучи, черные, как уголь, накрапывает дождик, который все больше и больше переходит в ужасающий своими размерами ливень. В воздухе тяжело пахнет землей и сыростью, легким не хватает воздуха. Ты, как рыба, выкинутая маленьким ребенком из аквариума, открываешь рот жире, что бы набрать воздух. И тогда вдалеке слышны раскаты, от которых даже стекла начинают дребезжать. "Ну что это такое?" - скажете вы. А попробуйте присмотреться, увидеть во всем этом нечто прекрасное, чего нет ни в чем и не где. А и правда, почему скучно жить в этом мире? Ответ прост - мы перестали удивляться. Вы скажите: "Да если мы будем удивляться всякой мелочи, то на дебилов станем похожими, это же бред!" Нет. Но это лично мнение мое. Итак...
Хэлл подняла взгляд в небо,  там собирались темные, свинцовые тучи.
Природа... Вечная, совершенная, как само бытие. Она непревзойденная, а главное – она свободна. Именно она создала все, что нас окружает, и без чего люди не могут представить себе жизнь: цветы, деревья, вода, гроза, ливень. Любая погода прекрасна и совершенна. Дождь всегда ассоциируется с меланхолией, несет в себе чувство полного одиночества и оно накатывает, и накрывает тебя всей своей пеленой. Эта пелена дарит тебе ощущения и воспоминания.  Истории, лица, отрывки из жизни. Приятные и не очень воспоминания это – жизнь. Неповторимая, прекрасная, мгновенная. Дождь дарит ощущения бытия, вечного, но и быстроменяющегося времени.
Ты идешь под дождем. Не важно где, но ты спокоен, ты обретаешь возможность посмотреть на эту жизнь, как бы со стороны: к примеру - люди, у каждого свои дела, проблемы. Они бегут куда-то, прячутся от дождя, а ты идешь, наблюдаешь, не ощущаешь холода, сырости, пронизывающего ветра. Дождь дарует спокойствие.
Мечты... Как приятно мечтать под дождем. Эти ощущения непередаваемы. Как - будто сам дождь разговаривает с тобой. Все твои вопросы, все стремления, все рассыпается на короткое мгновения дождя. Есть лишь пустота, одиночество, спокойствие.
Однако, время на то и время. Что слишком быстротечно. И сквозь пелену дождя проступают лучи солнца. Все больше и больше тепла. Появляется радуга – символ самых сокровенных желаний. Люди выходят на улицу, радуются.
А чувство одиночества покидает тебя, так же быстро, как появилось… Ему на смену приходит ощущения безграничного счастья.
Это стихия, это магия, это дождь...
Девушка легла на траву, закрыв глаза. И ей все равно было, что сейчас холодно, что осень, что начинается дождь.

0

3

у меня вопрос. Это может быть любой только что придуманный пост или он должен был непосредственно участвовать в этой игре?

0

4

Оказавшись на улице Айри сразу почувствовал холод, который был на улице. Снежинки мягко опускались на землю и каждый шаг сопровождался приятным хрустом сугроба.
Приподняв ворот пальто и втянув голову, парень перебежками направился к рынку. Добежав наконец до ворот он увидел жизнерадостное объявление, прилепленное "на честном слове": "Уважаемые покупатели! Приносим вам свои извинения,  в этом месяце рынок будет закрыт в связи с проверкой документации всех реализаторов. Спасибо за понимание, Администрация."
- Отлично! - с невесть откуда появившейся злостью прошипел вампир, ударив ногой по металлическим воротам, от чего с навеса упал приличный сугроб снега, а сидевшие на дереве вороны с криком взлетели в небо.
..Есть, как же я хочу есть..
Из-за отсутствия крови он быстро замерзал. Руки, казалось, покрылись инеем, а пальцев ног он уже перестал чувствовать.
.. Это невыносимо.. Я не могу так..
Айк перестал контролировать голод, слишком давно он не делал ни единого глотка. Повернувшись лицом к улице, он присматривался к немногочисленным прохожим.
Его нюх обострился и он при взгляде на человека будто ощущал его вкус.
Нет, слишком она сухая, эта бабуська,да и запах от нее примерзкий. Мужик этот слишком пьян, от первого-же глотка я окосею, эта девчушка так привлекательна и так сладка..
- Девушка, извините.. - Он резко шагнул к неизвестной, что та даже немного испугалась, - не подскажете, где здесь ближайший магазин?.. Рынок закрыт, а мне необходимы продукты.. Не подскажете?..
- Ой! Да, конечно! - Она мило улыбнулась ему, на что Айри предложил ей понести ее сумки до магазина, - А вот теперь направо. Магазинчик маленький, но я всегда здесь беру молоко и творожок для своей кошки, она у меня так любит молочные продукты, даже не представляете! - вампир не отрываясь смотрел на нее, но не слышал ни единого слова. Все что он мог - это только кивать и слегка улыбаться.
- Вот и он. - Девушка остановилась и указала рукой да двери. Блондин оглянулся - в переулке никого небыло, лишь где-то вдалеке лаяла собака.
- Спасибо.. - прошептал он делая шаг к ней. Сумки девушки уже выпали из его рук, а тонкие, холодные и цепкие пальцы сжали тонкое горло, что у жертвы небыло ни единой возможности произнести хоть какой-то звук. Но зато ее часто пульсирующие венки отдавались во всем теле Айри.
Острые зубы быстро и практически безболезненно сделали две небольшие дырочки в молодой и нежной шее, губы прильнули к ней с жадностью, а язык не упускал ни единой капли горячей сладкой крови.
- Спасибо.. - сказал румяный худощавый парнишка лежавшей в сугробе бледной девушке. Снег быстро засыпал тело жертвы, так что увидеть ее было не так просто.
Едва улыбнувшись, Айк быстрым шагом вышел из переулка и тут же затерялся в толпе на главной площади, которая, как оказалось, было в паре кварталов от того злосчастного магазина.
Вампир был сыт и весел, усталости как не бывало и он решил зайти в какое-нибудь кафе - "пропустить чашечку кофе".

0

5

Richmond написал(а):

у меня вопрос. Это может быть любой только что придуманный пост или он должен был непосредственно участвовать в этой игре?

Не столь важно) ^^

0


Вы здесь » Город » Конкурсы » Конкурс №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC