Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Игры » Обломи


Обломи

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дурная игра, но если у кого то плохое настроение или просто нечем заняться, то в самый раз .

Правила таковы: один пишет какую нибудь фрзу , допустим "Стою на балконе курю" и другой отвечает  " но какая- то скотина вылила из окна кастрюлю с супом  и ты с болтающимся на ушах луком , злой и пахнущий стухшим супом  пошел разбираться с верхними этажами." и пишет в свою очередь то же короткую фразу о себе  и т.д. и т.п.

Начнем :

Смотрю телевизор

0

2

но вдруг телевизор закоротило и и начался пожар, ты не можешь его потушить и вызываешь 03, но они приезжают поздно - квартира сгорела.

я стою на мосту и сморю в небо.

0

3

а там,как назло, пролетает стая жирных голубей. И вот, один из них, особенно наглый, делает круг почета над твоей головой, и смачно так, пафосно и прицельно срет тебе на волосы.

я включаю комп.

0

4

он включается, и ты спокойно начинаешь отвечать на пост, но тут стая все тех же голубей села на провод и под их тяжестью тот рвется, зацепляет одну из птиц и поджаривает. твой комп выключается и начинает дымиться - материнка сгорела, поздравляю-)

Грею на плите молоко.

0

5

И тут я к тебе вваливаюсь со сгоревшим компом наперевес. "На вот тебе, к чаю!"- обрушивая свою ношу с размаха на плиту. А вот нехрен у себя дома голубей разводить.

иду домой довольный.

0

6

Аккуратно собираю не вкусно пахнущей тряпочкой разлитое тобой молоко, быстро бегу на балкон и выжимаю все это на улицу. И каково же мое удивление, когда вся эта дрянь,горячее молоко в перемешку с крошками и кусочками разбитого стакана, который ты тоже зацепил компом, летит прям перед тобой и падает на новые кеды и джинсы в придачу. "Упс..."

Кричу с балкона "Извини, Рич!.."

0

7

Отбираю у детишек, игравших по соседству, биту, подхожу к твоей машине и со вкусом, подойдя к делу творчески расписываю ей автомобиль.

"Да ничего!"- машу рукой и радужно улыбаюсь.

0

8

Облокотившись на перила балкона наблюдаю, после чего кричу не менее радостно: "Рич, я ее продал вчера, ему!" И показываю на трехметровый соседский шкаф-убийцу, который по совместительству вышибала в одной из точек игровых автоматов, и который уже спешит к тебе познакомиться.

Прикуриваю.

0

9

Охреневаю. Смотрю на вышибалу. И с радостью узнаю в нем своего родного брата. "прикнь, он твою машину кому-то другому за большую сумму продал"- пояснил братику, давая ему твой точный адрес.

Сматываюсь подальше.

0

10

На вопросы брата показываю наш с ним подписанный договор, и указываю на биту в твоих руках, мол "братец подвел".
С ним ты и сам разберешься позже, а вот теперь тебе под ноги попадает малыш на трехколесном велосипеде, споткнувшись об которого ты после шикарного полета приземляешься в местную невысыхающую лужу носом вперед.

Пожимаю плечами и вызываю де Грие по телефону.

0

11

Представившись ему вампиром, который желает поработать у него в гей-клубе, ты не подозревал, что кто-то, совершенно случайно похимичив с проводами на телефонном узле, поменял все номера и за тобой уже выехал наряд скорой помощи, а в ближайшей психушке подготовили палату.

сижу, пью кофе.

0

12

Приехали санитары, удостоверились, что меня не зовут Айри (паспорт показал), дал им другой адрес, моего нового знакомого бармена. Указав ко всему прочему и то, что он, этот бармен, очень хитрый и буйный, потому что много кофе пьет, и лучше всего сразу всадить ему снотворного в шею. Даже комп на кухне им показал.. Прониклись и уехали.

Выключил свет и лег спать.

0

13

Неприятность для санитаров-меня дома не оказалось. я как раз заночевал у друга, чьи окна, подумать только, какое совпадение!, выходят на твои собственные. Дождался, пока ты выключишь свет, и примостив на подоконнике огромный прожектор, радостно засветил им тебе в окно, как раз туда, где ты лег спать. В довесок ко всему твои соседи-вампиры не спят по ночам и затеяли ремонт, просверливая смежную с тобой стену. С другой же стороны твоей квартиры как раз начиналась вечеринка.

присел, почитать книгу.

0

14

Ну что мне прожектор, у меня же на окнах шторы темные и плотные, свет не пропускают почти. А вот ремонт да.. Но и это не беда, все же я ночной житель, пошел погулять и тут я понял, что голоден. Пошел по зову, открыл какую-то дверь, выпил какого-то парня, иду в другую комнату - опа, а там Ричи сидит и книжку читает! Так это твой друг?..

Сел в кресло напротив

Отредактировано Aik Tungrekly (2009-04-10 16:03:10)

0

15

"Да не, это я тебе на завтрак припас",-меланхолично разглядывая трупик. Ты только не пугайся, если глюки начнутся, или с желудком нелады. он травы обкурился, еще чем-то закинулся ну и покушал фасолью с горошком плотно. "Наверное, хреново твоему обонянию,да?"

поправил противогаз.

0

16

- Не переживай, у вампиров несколько другое пищеварение, мне этот горошек по-боку.
Сказал, икнул от многовыпитого, и достал бутылочку виски.
- А тебе нельзя, тут воздух для тебя плохой, так что сиди в противогазе..

Отглотнул

0


Вы здесь » Город » Игры » Обломи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC