Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Обсуждения » Квест №2


Квест №2

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Я так понимаю что разборки с похищением в скором времени закончатся, да и у нас прибавление новых участников поэтому квест бы надо помасштабней. Итак, вот мое предложение на будущее.

Даже под таким городом как Нью-Йорк существуют подземные катакомбы, которые стоят там в полуразрушенном и обветшалом состоянии не одну сотню лет. Где нибудь в самой глубине лабиринта находится склеп. В этом склепе спит вампир (скажем ака Дракула, в том плане что он самый старый вампир, соответственно самый сильный, скажем так что он и есть отец (прародитель) всех вампиров). Клан Красной зари пытается его разбудить дабы он стал лидером их клана и привел вампиров к победе, а людей к полному уничтожению. Охотники, вернее одна дипломат, ей поручено это предотвратить тоесть найти первой склеп, так как она одна предлагаю что бы Изабель наняла Ассассина (для тех кто не знает он наемник). Ну а клан Бархатной ночи, нам нужно просто сохранить все в таком состоянии. В смысле найти вампира раньше, предотвратить его уничтожение со стороны охотников, и его воскрешение со стороны вампиров. То есть пусть спит как и спал раньше.

Значит в этих катакомбах может произойти разное: случайные столкновения кланов, обвалы, возможно какие нибудь стражники проснувшиеся с нашим вторжением тут я предоставляю полный полет вашей фантазии, но в меру))

Отпишитесь в этой теме заранее кто согласен и какие ваши предложения если что…просто в этот квест с легкостью можно будет впихнуть новоприбывших участников (если таковые будут). Я составила это все заранее что бы пока начать создавать локацию…то есть тот сюжет мы доигрываем до конца)

0

2

Меня свергли..т_т

0

3

Sam
Меня вроде все устраивает... Только как это закончится? Мы то бишь наемник уничтожим его или вампиры оживят? Или там случится крушение и не те и не другие не доберутся? Если его оживят, то нужен претендент на роль великого и ужасного

0

4

Otama Tamiko да нет))) ну просто он же прородитель вампиров и все такое...я к примеру это сказала))
Изабель Сноу я думаю над этим)) Просто если мы будем устраивать случайные стычки кланов в коридорах, обвалы, пробудившуюся стражу....или же мы просто там заблудимся то по идее этот квест должен быть затяжным...с похищением было просто что бы как то оживить обстановку и занять людей а этот уже посерьезней...ну так вот...и пока мы это все делаем вдруг появится кто нибудь на роль великого и ужасного а если нет, то по ходу игры и придумаем...рано еще о концовке задумываться учитывая то, что превый квест еще не закончили ^^

0

5

Sam
Да лан...
У меня другая идея появилась...
К примеру. Отама переодевшись в человека и купив нужные линзы скрывающие оттенок глаз, она втирается в даверие людей и выманивает как можно больше информации. Так же Сем всё это время будет следить за ней и в конце концов сдаст Отаму, тачнее когда добудет нужную улику. Конечно же соклановцы Сем заточат её, незная что и это является частью плана.. Остальное я обдумаю.. Да и для клана Бархотной Ночи и Голубого неба была данная ложная информация о смерте Отамы... Так же и клан Красной зари тоже будет знать об этом. Лишь Джи будет известно где Отама и что с ней.. Да всё про себя любимую хDD

Отредактировано Otama Tamiko (2009-03-27 12:07:59)

0

6

Хммм...надо подумать...просто если к нам придут новые люди их будет трудно сюда вписать)) Ну послушаем еще мнения других)

0

7

Sam
Не так сложно...
Есть ещё идея..
Ота переоденется человеком и будет пока сидеть подаль от происходящего. Работать в редакции и учится. Джи ищет её, но не найдя берёт правление в свои руки и решает разбудить "отца". Остальные участники очень даже хорошо вольются...

0

8

Otama Tamiko
Вторая идея мне понравилась. Мы соединим вашу идею с идеей Сэм таким образом действия остальных участников сохранятся и новые хорошо вольются. Мне нравится)

Отредактировано Изабель Сноу (2009-03-27 12:15:34)

0

9

Значит отыгрываем мою идею про катакомбы, при этом Ота в виде человека а Джи на ее месте...ну ладно...остается выслушать мнения других, вдруг еще что нибудь предложат или вообще в другом направлении идею подкинут)

0

10

Sam
Ладно. Я пошла на поиски мужчины))

0

11

Всё окей, тока вот Изабель уже не одна, а напару с маньяком)

0

12

Фёдор Карамазов значит ты учавствуешь...отлично)

0

13

И еще одно...сейчас у нас нет никакой очередности поэтому бардак в постах...начиная со 2 квеста пишем каждый в свою очередь!

0

14

Я с вами... Джи довно уже мечтает попасть на "трон" xD

0

15

Очередь - всеми конечностями за. Не у всех есть возможность быстро писать, мы вас даже догнать не можем.

0

16

Daniel написал(а):

Очередь - всеми конечностями за. Не у всех есть возможность быстро писать, мы вас даже догнать не можем.

Лично моя скорость: несколько полноценных постов за минут 5

0

17

Вот не у всех такая. Особенно, когда напишешь пост, а ситуация уже изменилась и пост не годится никуда.

0

18

Daniel написал(а):

Вот не у всех такая. Особенно, когда напишешь пост, а ситуация уже изменилась и пост не годится никуда.

Ну... Тогда йа тоже за очередность

0

19

Хватит флудить...на счет очередности я не спрашиваю а ставлю перед фактом!)

0

20

Как я понимаю всех такой сюжет устраивает...советую отписаться что не так, пока есть возможность.

0

21

Прэтензий нет, кроме одной.

Пора бы скорее начать, ато уже скуфна^^

0

22

Не могу же я лежать xDD в строне, тоже хочу принять участие

0

23

Я, кстати, тоже с вами xDD я знаю вы рады, не стоит оваций xDDDDD

0

24

СТОП! Надо хоть обозвать как то древнего сухофрукта вампира....а то без имени как то оставлять нехорошо.

0

25

Sam
А что, Сухофрукт - хорошая кличка и имени не надо xDD

0

26

Sam
Виктор? xDDDDDDDDDDDD

0

27

Kler гениально)))))) древний вампир прородитель всех вампиров, под кличкой персидвкого кота СУХОФРУКТ)))) это гениально)))))

0

28

Martin написал(а):

Виктор? xDDDDDDDDDDDD

Мой форум загнется от этого имени)))) сколько воспоминаний...хотя Виктор мне нравится))))

0

29

Sam
Никогда не сомневалась, что я гений xDD
Можно Юлий, т.е Юлька

0

30

Kler написал(а):

Можно Юлий

Классно, будить так будем - на ухо орать: Юленька, просыпайся!!!!!))))))

Sam написал(а):

хотя Виктор мне нравится))))

да мне тоже так и в Другом Мире вампа звали, но лучше не жертвовать - давайте Юлием?)))))))

0


Вы здесь » Город » Обсуждения » Квест №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC